куроко-рококо
Вот история Шарлотты Корде, самая точная, самая полная, ангельски демоническая подобная звезде!©
kaimi.io:443/projects/soul/?page=TestShare/Shar...
Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!

Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатая омеговатая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

Битард
32%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 471330 человек.
Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да, это оно. Вот что тебе мешает - гиперопека и боязнь людей. Это тот фактор, который заставляет тебя стать питурдом. Омежность повышает уровень питурдизма, потому что она не дает тебе адекватно себя вести, принимать правильные самостоятельные решения.

Социофоб
38%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 747684 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Уменьшением уровня социофобии лучше заняться как можно быстрее, потому что он уже сказывается на твоей психике.

Альфа
35%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 330863 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. И да, если вся твоя альфовость идет лишь на то, чтобы доказать другим, что ты не такая, как все, то можешь не радоваться. В этом случае ты просто обычная тупая пизда. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.

Омежка
44%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 783804 человек.
У тебя достаточно сильно выражена омеговатость. Это, вероятно, не очень заметно со стороны, но определенно создает проблемы в твоей жизни. Следует в первую очередь избавиться от гиперопеки, если она присутствует (например, контролирующая все твои дела мамка). После этого следует начать усиленно общаться с живыми людьми. Не по сети, а хотя бы по телефону. Твоя омеговатость еще и порождает депрессию. Такое состояние может быть опасно для твоей жизни, если ты загонишь себя дальше в это состояние.

Задротка
40%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 510843 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам. Ты страдаешь повышенной омежностью, и задротство альфа-характеристик тебе явно не добавляет. Всё-таки следовало бы почаще отвлекаться от своих любимых задротских делишек.

Быдло
6%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 43767 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда.

Поехавшая
16%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 308533 человек.
Радуйся - ты не псих и не поехавшая. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сама не захочешь вести себя как идиотка). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим - это может подорвать твоё психическое здоровье. Твоя депрессия достаточно сильна, чтобы начать об этом думать прямо сейчас. Чем дальше с таким настроением, тем сложнее будет найти из него выход. Но сильно можешь не ликовать: твоя адекватность мало тебе поможет в жизни, если ты будешь социофобом. Люди это чувствуют, и это будет влиять на принимаемые ими решения, так или иначе влияющие на твою жизнь.

Депрессивная
51%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 770546 человек.
У тебя устойчивый депресняк. Не сильный, но и не слабый, он следует с тобой по жизни. Избавиться от него ты сможешь либо самостоятельно, если поймешь, что его породило, либо с помощью психолога. В твоем случае оба варианта хороши, так что дерзай. Тянуть с этим не стоит, так как ситуация со временем может усугубиться.

Духовно богатая
48%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 798143 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет.

Моралфаг
17%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 576483 человек.
Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду. Вероятно, твоя моралфажность привела к некоторой ограниченности твоих взглядов на жизнь, в результате чего ты стала более омежной, чем могла бы быть. Твоё лёгкое моралфажество может быть связано с твоим немалым духовным богатством. Тебя может что-то не устраивать в обычной жизни, поэтому ты стремишься стать нитакойкаквсе, илиткой, и у тебя это неплохо получается.

Самооценка
36%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 271655 человек.
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей.